rochuskirche rochuskirche

Konzert bei Kerzenschein (abgesagt)

Sonntag, 20.12.2020
17.00 Uhr - Rochuskirche

Kammermusik mit dem preisgekrönten ARUNDOS Bläserquintett

Aufgrund der Verlängerung der Lockdown-Beschränkungen müssen wir leider das Konzert absagen!
Wir stehen in Verbindung mit dem Ensemble und versuchen, einen neuen Termin zu finden, über den Sie an dieser Stelle informiert werden.

Kompositionen von L.V. Beethoven, F. Danzi, Th. Blomenkamp, E. Humperdinck

Ort: Rochuskirche Köln-Bickendorf, Rochusstr. 100

Kostenbeitrag: 8.-€ / 5.-erm. Schüler, Studenten, Kölnpass

VVK:

• Onlinereservierung

In der nur mit Kerzen stimmungsvoll ausgeleuchteten Rochuskirche findet am 3. Adventssonntag ein musikalisches Highlight statt: Kammermusik mit dem international renommierten ARUNDOSquintett.
Wie immer in der Reihe „Konzert bei Kerzenschein“ steht die Entschleunigung als kleine Auszeit aus den manchmal zur Hektik werdenden Advents- und Weihnachtsvorbereitungen im Mittelpunkt.

Die Mitglieder des Ensembles ARUNDOS sind:

• Anna Saha - Flöte
  • Yoshihiko Shimo - Oboe
  • Christine Stemmler - Klarinette
  • Lisa Rogers - Horn
  • Yuka Kamo - Fagott

Einige Stationen des ARUNDOSquintetts: Preisträger der internationalen Kammermusikwettbewerbe "Anton Garcia Abril" in 2014, "Castilla y León" 2015, "Osaka International Chamber Music Competition" 2017; "Best of NRW" 2016 uam.

Auftritte an bedeutenden Orten (Kölner Philharmonie, Beethovenhaus Bonn); Tourneen nach Spanien, Italien, Dänemark, Belgien und Mitwirkung bei den großen Musikfestivals wie "Rheingau Musikfestival"...

Das Ardundos-Bläserquintett wird aktuell von der Ensembleförderung NRW und der Kunststiftung NRW gefördert.

Die einzelnen Mitglieder können auf herausragende künstlerische Abschlüsse zurückblicken und sind selber wieder Preisträger zahlreicher Wettbewerbe. Alle sind aktuell in Orchestern in NRW engagiert.

Corona-Hinweise:
Bitte beachten Sie, dass zur Zeit eine Reservierung nur pro Haushalt durchgeführt werden kann. Für weitere Reservierungen bitten wir Sie das Formular erneut abzusenden.

Sie bekommen von uns am Abend der Veranstaltung feste Plätze zugewiesen.

Bitte beachten Sie ebenfalls unser Hygienekonzept und bringen Sie dieses unterzeichnet am Veranstaltungstag mit, um einen reibungslosen Ablauf gewährleisten zu können.

Vorderseite herunterladen   Rückseite herunterladen